Волгоград Среда, 19 июня
Культура, 21.05.2024 08:46

Юные кондитеры из Волгограда решили покорить «короля тортов»

Кулинары из Волгограда пришли в детский сезон шоу «Кондитер».

Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Пятница!». Здесь стартует новый сезон «Кондитер. Дети», в котором за звание лучшего кулинара соревнуются самые юные умельцы.

Участниками нового, третьего по счету сезона, станут дети и подростки от 9 лет. Своими руками они творят настоящие кондитерские шедевры, которым позавидовал бы сам Ренат Агзамов. Юные кондитеры покажут взрослым, на что они способны, и докажут, что венчики, кисточки и лопатки — детям не игрушки.

Среди претендентов на победу оказались сразу двое волгоградских участников: 9-летний Максим Шувалов и 14-летняя Армина Арутюнян.

На встречу с «королем тортов» и членами жюри Максим принес шоколадный торт с начинкой «крем-брюле» и вишней. Армина же приготовила тоже шоколадный торт с начинкой из грецкого ореха. Вместе с другими юными конкурсантами школьники попробуют поразить Рената Агзамова и членов жюри вкусом своего торта. Если юным гениям это удастся, они попадут в финал «Кондитер. Дети», где приготовят торты для звездного гостя.

Лучший участник попробует сразиться в финале за денежный приз и звание лучшего кондитера страны. Юных волгоградцев можно будет увидеть на экране уже 21 мая.

Ранее 20-летний Никита Проничкин из Волжского появился в выпуске популярного шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». На проект Никита пришел со своим коронным блюдом - луковым супом. Жюри похвалили суп волжанина, сказав, что оно не похоже на блюдо 20-летнего шефа. Сказав ему однозначное «да», его принял в команду Константин Ивлев.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградкулинариятортышоуАгзамов
0
0