Волгоград Четверг, 28 сентября
Общество, 10.06.2022 07:19

На место закрывшегося «МАНа» в центре Волгограда зовут рестораны и кулинарии

Владелец магазина по улице Гоголя в центре Волгограда начал поиск новых арендаторов взамен закрывшегося недавно круглосуточного магазина "МАН".

Вместо магазина некогда популярной у волгоградцев торговой сети владелец приглашает  качестве арендаторов собственников заведений быстрого питания, кулинарий и продавцов с различным ассортиментом. Видимо, понимая непростую ситуацию на рынке, собственник рассматривает вариант разбивки площади на части и обустройства отдельных выходов для более мелких арендаторов.

Скриншот 10-06-2022 070120.jpg

Общая стоимость аренды здания площадью 550 квадратных метров - 350 тысяч рублей в месяц. Потенциальным арендаторам готовы предоставить арендные каникулы, но минимальный срок аренды составит 12 месяцев.

Здание, оставшееся без арендаторов, было продано на торгах в рамках банкротства предприятий семейного бизнеса Воробьевых в октябре 2021 года. Нынешнему владельцу оно обошлось в 2,5 миллиона рублей - по цене самой бюджетной однокомнатной квартиры.

Параллельно мэрия Волгограда ищет арендаторов для другого крупного объекта, освободившегося после закрытия магазина "СуперМАН" на Центральном рынке. Идею вернуть на рынок фермеров и дачников чиновники отвергли. По заявлениям мэрии, идут переговоры с представителями крупных сетей, которые могут занять место покинувшей рынок торговой сети.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МАНобщепитарендакоммерческая недвижимость
0
0