Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 29.04.2016 10:40

За новой мебелью для всего дома – в гипермаркет «Ярмарка мебели»

За новой мебелью для всего дома – в гипермаркет «Ярмарка мебели»

«Нам нужна новая мебель» - такую фразу в своей жизни произносил практически каждый человек. Покупка квартиры, переезд, свадьба, рождение детей – любой новый этап жизни человека и его семьи часто связан с приобретением новой мебели.

Процесс этот, безусловно, приятный, но почти всегда – очень хлопотный. Как выбрать и купить мебель быстро, удачно, максимально удобно и не дорого? На эти вопросы попробовали ответить корреспонденты сайта «Блокнот Волгоград» вместе с гипермаркетом «Ярмарка мебели». Давайте вместе делать правильный выбор.

За здоровым сном – в ортопедический салон

Если вы постоянно не высыпаетесь, встаете по утрам с головной болью, ломотой в теле и чувством «разбитости», не торопитесь покупать снотворное или пить энергетики и  кофе по утрам. Скорее всего, причина не в здоровье, а в вашем матрасе!

 - Естественное анатомическое положение позвоночника человека во время сна – залог качественного отдыха и крепкого сна, - рассказала корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» управляющая розничной сетью компании «ОРМАТЕК» гипермаркета «Ярмарка мебели» Анастасия Сдержикова. – Такое положение вашего позвоночника может обеспечить только ортопедический матрас. Не говоря уже о том, что он позволит вам справиться со сколиозом, остеохондрозом и искривлением позвоночника.

DSC_0127 (1) — копия.JPG

При выборе ортопедического матраса обращайте внимание на жесткость пружин (матрас должен быть жестким), на материалы (натуральные - кокосовое волокно, латекс), наличие знака «ГОСТа».

В гипермаркете «Ярмарка мебели» вы можете приобрести ортопедический матрас любой формы, высоты и размера, пружинные и беспружинные модели и даже ортопедические диваны и детские матрасы для младенцев и подростков. Только здесь вы найдете спальную систему «Verda» с индивидуальным детальным подбором высоты матраса. Хотите – двойной слой пружин, хотите – тройной. Высота зависит только от вашего желания. Аналог такой спальни можно встретить только у производителей США. Волгоградский мебельный центр предлагает качество международного уровня по отечественным ценам.

DSC_0130 — копия.JPG

Справка редакции: Компания «ОРМАТЕК» в гипермаркете «Ярмарка мебели» - ортопедические кровати, диваны, матрасы для сна.

 - 15 лет на российском рынке, 83 региона, более 2 тысяч салонов,   

 - компания входит в 7-ку лидеров на мировом рынке ортопедической мебели,

 -  собственная фабрика в городе Иваново,

 - только натуральные качественные материалы,

 - беспроцентная рассрочка,

 - срок изготовления любого индивидуального заказа – неделя.

Сказка из 200-летнего дуба – в волгоградском гипермаркете «Ярмарка мебели»

Давно известно, что древесина дуба – одна из самых прочных древесных пород. Причем прочность эту обеспечивает сама природа. Поэтому именно дубовая мебель признана самой прочной и влагоустойчивой. Дубовая мебель на кухне «выживает» значительно дольше своих древесных конкурентов.

Как объяснили нам специалисты компании «ОРИМЭКС» гипермаркета «Ярмарка мебели», дубовые стулья и столы не только никогда не будет гнить и рассыхаться, за ними еще и очень легко ухаживать:

 - Царапины, загрязнения и другие дефекты на поверхности можно удалить за считанные секунды, - заверили нас в компании. -  К тому же, дуб «переносит» абсолютно все моющие средства.

DSC_0131 — копия.JPG

Кстати, дубовая мебель очень полезна для здоровья – ее запах и даже цвет. Дуб поднимает настроение, наполняет энергией и даже лечит многие заболевания позвоночника и кровеносной системы.

Но что самое главное - дубовая мебель никогда не выйдет из моды, потому что природа моде не подвластна. Дуб для дома выбирают те, кто ценит экологичность и комфорт, долговечность и изысканность вне времени. Многие ассоциируют дубовую мебель с самобытностью и традициями. Так оно и есть, дома и усадьбы в русских сказках – «по-русски» дубовые.

   В гипермаркете «Ярмарка мебели» дизайн вашего дома – бесплатно

Каждая семья мечтает об уютной кухне, задорной детской, стильной спальне, где все лежит на своих местах, а каждый квадратный метр использован по назначению.

Но воображение развито не у всех, и порой нам трудно представить макет будущей кухни или гостиной. В этом поможет программа 3D-проектирования. Сотрудники гипермаркета «Ярмарка мебели» «нарисуют» вам ваш дом в виртуальной программе, не упустив при этом ни одного вашего желания. Любой стиль подстраивается под конкретное помещение за счет модульных комплектов.

DSC_0142.JPG

Как рассказали нам дизайнеры фабрики «Любимый Дом», воображаемую мебель в этой программе расставят на свои места с учетом квадратуры каждой комнаты и ваших предпочтений. Вы лишь выбираете один из 500 вариантов дизайна и цветовое решение будущего интерьера.

- И только после того, как вы скажете нам: «Вот теперь мне все нравится, такую комнату я хочу!», мы начнем оформлять с вами заказ, - пояснила представитель компании Ольга Дурница.

Модульные мебельные коллекции гипермаркета «Любимый Дом» разработаны с использованием лучших идей современного дизайна и безупречны по стилю. Каждый элемент вместителен, компактен и легко комбинируется с другими. Всегда можно выбрать высоту модуля и количество полок.

Сегодня в гипермаркете «Ярмарка мебели» вы сможете увидеть модульные тематические детские. Если хотите своему сыну кровать в форме машины с настоящими колесами, а для дочки – зеркало в виде штурвала, стоит заглянуть в салон с самыми маленькими членами семьи.

Популярными стали сквозные модульные линейки для квартир-студий. В таком решении вся мебель квартиры выполнена в одном стиле и цветовой гамме.

DSC_0139 — копия.JPG

Престижная мягкая мебель европейского класса – изысканность «не для всех»

Выбирая мягкую мебель элитного разряда, будьте внимательны. Если вы покупаете диван за 80 тысяч, он должен быть безупречным по всем показателям. И эту безупречность вы вправе требовать от компании-производителя.
Обратите внимание на качество материалов и надежность конструкций, уникальность и аккуратность отделки, комфортность, оригинальный дизайн, функциональность. Такая мебель должна быть простой в эксплуатации, но при этом вы должны быть уверены, что такая мебель есть только у вас. 
Диваны премиум сегмента встречают своих изысканных будущих владельцев в салоне DI WELL гипермаркета «Ярмарка мебели».

DSC_0138 — копия.JPG

Здесь мягкая мебель с реклайнерами позволяет при помощи пульта превратить кресло в диван с откидной спинкой и комфортным подъемом зоны ног.
Встроенные столики и бары с охлаждением стаканов – предметы элитного комфорта для настоящих ценителей хорошей жизни.
Здесь можно даже подобрать специальные кресла для домашних кинотеатров. И у вас будет все как в большом кино: удобное кресло, справа – подстаканники, слева – место для ведерка попкорна.
Если у клиента нестандартная планировка квартиры или дома, необычные углы, то специалисты сделают  угловой диван любого радиуса развернутости. Хотите необычную ткань или цвет – тоже не проблема. Когда вся обивка делается вручную, можно сделать внешний вид вашего дивана абсолютно любым.
 - Сейчас, например, очень популярны тефлоновые ткани, необычные яркие цвета либо полностью кожаные диваны, - рассказал сайту «Блокнот Волгоград» представитель фабрики DI WELL.  -  При том, что мы готовы выполнить заказ на самый необычный и изысканный вкус, мы даем 18 месяцев гарантии и беспроцентную рассрочку абсолютно на весь товар.

DSC_0136 — копия.JPG

Согласитесь, что такой диван отлично впишется в интерьер вашего дома или квартиры? В любом случае при выборе мебели, главное – ваш личный комфорт. А значит, чтобы его ощутить, надо на этой мебели полежать, посидеть, потрогать ее.  Для этого вас и приглашают к себе в гости специалисты гипермаркета «Ярмарка мебели» - крупнейшего мебельного центра Волгограда. На 6 тысячах квадратных метрах представлено более 100 фабрик мебель от эконом-класса до премиум сегмента. А скидки в любое время года, беспроцентные рассрочки, удобные формы доставки и желание пойти вам навстречу в любой ситуации сделают выбор мебели еще приятнее и выгоднее.

До встречи в гипермаркете «Ярмарка мебели»!

4644337118344105_e5c3.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградярмарка мебеливыбор мебели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое