Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 23.05.2017 14:39

За полтора года до кражи 13 млн рублей сотрудница «Бинбанка» продала квартиру в Волгограде

Квадратные метры теперь занимает действующий сотрудник МВД. 

«Блокноту Волгограда» стал известен адрес проживания Екатерины Ониани, подозреваемой в хищении 13 миллионов рублей из «Бинбанка». Журналист издания пообщался с жильцами девятиэтажки, расположенной в Кировском районе. Большинство очень удивилось – женщину на фото они не узнали. Катерину, да и то по имени и фамилии, вспомнила владелица соседней квартиры.

Волгоградка была в шоке, узнав, что 43-летнюю Екатерину объявили в розыск. По ее словам, госпожа Ониани – женщина исключительно положительная, вежливая и приветливая. Воспитывала сына и дочку, спиртное не употребляла:

–  Квартира ей досталась от родителей, они жили здесь с самого основания дома, – рассказала соседка. – Я знала, что она работает в каком-то банке, каком именно – не в курсе. Года полтора назад вместе с детьми и сожителем съехала.

В настоящий момент квадратные метры, ранее принадлежавшие Ониани, занимает действующий сотрудник МВД, украинский переселенец. Он заявил, что находится в отпуске, о ситуации ничего не знает и Екатерину никогда не видел.

Напомним, что сотрудницу «Бинбанка» Екатерину Ониани (Заикину) объявили в федеральный розыск сегодня, 23 мая. Ее подозревают в хищении 8,8 миллионов рублей и 80 тысяч в иностранной валюте из кассы накануне вечером. Известно, что перед тем как решиться на преступление, женщина забрала документы на детей из школы, а ее супруг уехал в Грузию. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕкатерина Онианирозыскбанкограбление банка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое