Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 22.06.2017 15:34

Задержание второго стрелка в полицейского из Камышина в Азове попало на видео

Сегодня, 22 июня, в Ростовской области задержали второго подозреваемого в ограблении магазина и покушении на жизнь полицейского из Камышина.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД соседнего региона, 41-летний мужчина находился на территории Азова – города, где и проживал до громкого преступления. Он признал свою вину, пояснив, что в сотрудника МВД стрелял сам.

Его подельник скончался 21 июня в одной из больниц Саратова. Он пустил себе пулю в лоб во время штурма квартиры, где он пытался скрыться.

– Сотрудники полиции, принимавшие участие в задержании нападавших, будут представлены к наградам, – прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области.

Напомним, 18 июня, около 14.00 в ювелирный салон «Золотые львы» в Камышине Волгоградской области ворвались три человека в камуфляжной одежде и, угрожая пистолетом, похитили ювелирные изделия на сумму 5 миллионов рублей.

В погоню за ними бросилась местная полиция. На 13 километре автодороги Камышин-Волгоград правоохранители открыли предупредительный огонь, на что налетчики ответили выстрелами. Ранение получил 37-летний старший лейтенант.

В настоящий момент проводится дальнейший комплекс оперативных мероприятий и следственных действий.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьзадержаниеранение полицейского из Камышинаограбление ювелирного салона
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое