Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 11.02.2015 16:33

Задержанному в Волгограде авиадебоширу грозит административная ответственность

Задержанному в Волгограде авиадебоширу грозит административная ответственность

Голландец Ронни Петрус Джозефина, оказавшийся  агентом иностранных спецслужб будет привлечен к административной ответственности за дебош на борту Ереван-Москва.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в правоохранительных органах региона, в ближайшее время голландец улетит в Москву, откуда отравится в Амстердам. За аваиадебош ему грозит административная ответственность в виде денежного штрафа.

Напомним, что Голландец Ронни Петрус Джозефина ранее работал в спецслужбах. В последнее время иностранец много путешествовал по странам Ближнего Востока: Сирия, Грузия, Армения, - рассказали «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах.

Волгоградские силовики отправили запросы в Нидерланды. Им предстоит выяснять информацию о профессиональной деятельности Ронни Петруса. Не исключено, что иностранец и сейчас имеет отношение к спецслужбам.

До сих пор иностранец находится в безвизовой зоне под охраной сотрудников пограничной службы ФСБ. Решается вопрос о выдачи ему в УФМС краткосрочной визы. После того как формальности будут улажены, он сможет купить билет до Москвы, а оттуда вылететь в Нидерланды.

Ранее на эту тему: В Волгограде с рейса сняли авиадебошира из Голландии с приступом мании преследования.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
авиадебошголландецМосква-Еревансамолетвынужденная посадкаВолгоградразведкаадминистративный протокол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое