Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 25.05.2024 11:33

Загадочно пропавший на Porsche Cayenne волгоградец найден живым после двух месяцев поисков

Волгоградец Евгений Радченко, которого с марта искали жители двух регионов после загадочного исчезновения, найден живым.

Об этом в соцсетях сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».  Разыскивать 49-летнего мужчину начали в марте этого года после того, как он уехал в неизвестном направлении на черной иномарке. Затем ориентиры для поисков уточнили, и Евгения пытались найти по записям регистраторов автомобилей, проезжавших в Новониколаевском районе. 

Параллельно поиски велись и в соседней Воронежской области, где также пытались найти очевидцев по записям регистраторов автомобилей. 

Странностей в этой истории исчезновения было немало. Перед поездкой в неизвестном направлении предприниматель удалил аккаунт в соцсетях. Спустя пару дней после начала поисков иномарку Евгения нашли брошенной на 602 километре трассы Р-22 «Каспий» под Воронежем. Самого предпринимателя нашли только спустя два месяца после пропажи. Несмотря на то, что подробности обнаружения волонтеры не сообщают, десяткам людей новость дала надежду на то, что и их пропавшие родственники могут найтись.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Евгений РадченкоPorsche CayenneЛиза Алерт
0
2