Волгоград Суббота, 22 Февраля
Общество, 09.03.2017 16:13

Закулисье «Мисс Волгоград-2017»: умеющие любить мужчины и дефиле без одежды

За кулисами конкурса "Мисс Волгоград-2017" участницы признались, какие мужчины им нравятся и смогли бы они выйти на сцену без одежды.

Пока жюри подводило итоги и решало, чью же голову корона главной красотки Волгограда будет украшать целый год, девчонки в гримерке обсуждали наряды, косметику, мужчин и свои таланты. Поделились красавицы своими откровениями и со съемочной группой сайта "Блокнот Волгограда".

Валерию Пашарникову на конкурсе поддерживал ее молодой человек. Девушка призналась, что ей нравятся мужчины, которые умеют любить.

Регина Нестерова не оставила никаких шансов полным девушкам, заявив, что "Мисс Волгоград" должна быть худой:

- Я считаю, что я соответствую званию королевы красоты - худая, красивая, жизнерадостная, обаятельная, - заявила красавица-блондинка. -  Но ради победы я никогда бы не переступила через другого человека и не унизила бы другую конкурсантку. 

Ольга Шнитова заявила, что никогда бы не вышла на сцену обнаженной, даже ради победы в конкурсе

- Я готова выкладываться по максимуму, чтобы добиться своей цели и идти к ней до конца, но никогда бы не вышла на сцену голая, - призналась Оля.

Напомним, что финал конкурса красоты "Мисс Волгоград-2017" состоялся в нашем городе вчера, 8 марта. Из 11 финалисток только одна ушла домой с главной короной и титулом самой красивой девушки Волгограда. Победила 17-летняя Виолетта Милованова. 

"Маленькой Мисс Волгоград-2017" стала малышка Лера Обозная. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМисс Волгоград-2017конкурсконкурс красотызакулисьеучастницы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое