Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 11.10.2017 14:59

Замглавы Волгограда обвинили в пренебрежении законами России

Невинная фотография, размещенная депутатом Алексеем Волоцковым в соцсетях, вызвала негодование гражданского общества.

На фото Алексей Волоцков стоит на одном из этажей строящейся высотки. Гражданский активист Андрей Гусий увидел в этом пренебрежительное отношение к существующим в России законам и нормам:

«Немного о пренебрежении законом администрацией Волгограда. Например, депутат, замглавы Волгограда, руководитель фракции «Единая Россия» (какие там еще регалии?) Алексей Волоцков гордо выложил фото, в качестве отчета после посещения одной из строительных площадок Волгограда.

Эмм… Уважаемый Алексей Анатольевич, осмелюсь заметить и напомнить, а может просветить, что существует «техника безопасности», которая суммарно регламентирована несколькими нормативными документами.

Возникает несколько логичных вопросов к Алексею Анатольевичу, хозяину строительной площадки, к охране и прорабам.

Что делает человек без каски на строительной площадке?

Что делает человек без страховки на краю достаточно высокого этажа где нет ограждений?

Не только из соображений опасений за жизнь Алексей Волоцкого подано заявление, но и исходя из понимания того, что «закон один для всех». Будь это «простой смертный», а не Алексей Анатольевич; простой предприниматель, а не руководитель союза строителей, то штрафы и проверки бы не заставили бы себя долго ждать. Похоже, что пренебрежение Законами — норма для некоторых представителей администрации».

К обсуждению поступка заместителя главы Волгограда подключились другие пользователи социальных сетей. В целом, народ негодует. Оно и понятно, граждане редко отличаются симпатией к власти вообще и депутатам в частности.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое