Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 19.09.2017 15:00

Заминированные ТЦ – это отвлекающий маневр для полиции, - волгоградцы

Горожане считают, что сотрудников экстренных служб намерено сосредоточили в 11-ти местах. 

Волгоградцев напугала череда сообщений о заминировании крупных торговых объектов и медицинского университета. Пока официальной информации по данному поводу не поступало.

Вместо полиции волгоградцы стали делиться своими мнениями. Горожане сходятся к мнению, что заминирование ложное и является отвлекающим маневром.

- Обследовать, конечно, нужно, но, мне кажется, это тоже самое, что было по всей России. Уже всех «заминировали», вот и до нас волна дошла. Но я думаю, что это полицию отвлекают от чего-то более важного, - считает волгоградка.

- Нельзя просто так бросить город и пойти проверять торговые центры. Мало ли что будет в городе. Пусть хотя бы военных введут в город, чтобы следили за порядком, - поддерживает другая.

Однако откуда у девушки информация о том, что город «брошен», неизвестно.

Также горожане обсуждают еще одну теорию: @bloknot_volgograd

- Минируют ложно специально, чтобы полиция перестала на все эти сообщения реагировать и потом мы станем уязвимы к угрозе, - считает местный житель.

Напомним, сейчас полиция Волгограда проверяет сообщения об 11 заминированных крупных объектах. В основном – это торговые комплексы. @bloknot_volgograd

Источник в правоохранительных органах информационного портала «Блокнот Волгограда» сообщил, что эвакуированы «Акварель», «Комсомолл», «Парк Хаус», «Невский», «Европа», «Космос», «Стройград». Также есть сообщения об эвакуации медицинского университета. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградзаминированиеэвакуация
0
0