Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 18.06.2018 21:21

Заполненный тысячами английских и тунисских болельщиков стадион «Волгоград Арена» сняли на видео

Сейчас на стадионе "Волгоград Арена" встретились две сборные Туниса и Англии. Игра уже началась. Тысячи фанатов находятся в напряжении.

Как оказалось, самые горячие и преданные фанаты - это тунисские парни и девушки. Ещё за два дня до начала  матча болельщики стали собираться группами и прославлять своих футболистов в городе-герое. 

На видео попали и танцы, и хороводы, и даже русская песня "Калинка-малинка" тунисских болельщиков.

Как сообщает корреспондент "Блокнота Волгограда", тунисцев явно больше, по сравнению с англичанами, потому что реакция на гимн Англии была не такой уж "горячей" в отличии от их соперников.

Отметим, что еще задолго до начала матча тунисские болельщики неоднократно в интервью говорили о сложности матча с англичанами. Один из фанатов сборной Туниса верит в победу своих футболистов, но предчувствует очень острую игру.

Посмотрим, насколько сбудутся эти ожидания, ведь сначала игры прошло уже больше десяти минут.

Напомним, что наш местный оракул предвещал чуть не на первых минутах тайма первый гол сборной Туниса. Именно он предсказал счет в пользу Туниса: 2:1.

А вот некоторые английские болельщики просто уверены, что победа за ними. 3:0 - в пользу англичанам. Разгромный счет, конечно, который идет в разрез с предсказанием нашего оракула и ставками всех тунисских и волгоградских болельщиков, которых призвал поддерживать сам посол Туниса, сегодня 18 июня в городском пресс-центре.






Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
волгоградфутболматчволгоград аренатунисанглия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое