Волгоград Понедельник, 10 мая
Общество, 04.05.2021 08:00

Жители уверены, что глава Волгограда Лихачев испугался ответственности после трагедии с баскетболистками

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев «пропал с радаров» после крушения автобуса с детьми в Ставропольском крае.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», трагедия с участием детской командой баскетболисток из муниципальной СШОР №2 потрясла всю страну. 3 мая в Волгоградской области был объявлен днем траура. При этом, с минувшей пятницы все организационные моменты взяли на себя губернатор и глава областного спорткомитета, а глава Волгограда Виталий Лихачев просто исчез из упоминаний СМИ, не был она замечен и на похоронах погибших девочек.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 2300 человек, большинство волгоградцев (92,63%) уверены, что Виталий Лихачев просто-напросто испугался ответственности.

Снимок.JPG

- Он, что есть, что его нет! Многие даже фамилию не знают, позор полный! Тренера ещё привлекают... лучше б морально помогли человеку, она своих детей потеряла ( к воспитанникам тренеры как к детям относятся) у людей горе, а их ещё по полной надо задавить! 

- На шашлыки человек поехал, что вы панику поднимаете,

- Как можно было арестовать тренера, у которой дочь в реанимации и в чем вина директора и тренера, если деньги разворовывают чиновники, администрация,

- Девочек жалко, боль на всю оставшуюся жизнь родителям. Соболезную.
У нас наверно так и заведено наплевать на детский спорт, если хотите успехов для своих детей, то пожалуйста выкладывайте денежки из своего кармана, это как завелось с начала перестройки, так до сих пор, хотя чиновники местные отчитываются совсем иначе, - выразили свое мнение волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградтрагедиячиновники
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое