Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 14.12.2021 08:04

Жители Волгограда обеспокоены частыми смертями молодых пациентов с коронавирусом

13 декабря стали известны подробности гибели 25-летней жительницы Волгограда от последствий COVID-19.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», пациентка не делала прививку от коронавируса. Болезнь развивалась у девушки медленно, долгое время она себя чувствовала плохо, а температура не поднималась. Но вскоре волгоградка оказалась в больнице, где у девушки впервые подтвердили коронавирус, тогда пациентку перевели в инфекционный стационар. Спустя время у девушки выявили двустороннюю пневмонию.

И подобный случай — далеко не единственный в регионе. Как показал наш опрос с участием более 500 человек, большинство читателей (83,96%) обеспокоены тем, что в Волгограде молодые пациенты стали умирать слишком часто. 

Снимок.PNG

- Хочу весь список умерших.... И чтобы указали кто был привит а кто нет…
- А почему же ей тест врачи не сделали?! Никто не виноват опять…
- Если у неё не было симптомов, то на каком основании её положили в больницу? У нас сейчас всех с жалобами на плохое самочувствие в больницы кладут? И даже сатурацию не измерили? 
- Я две недели ходила в инфекционный кабинет, за две недели мне не сделали ни одного теста, врач назначал только ингалирование, у меня стала болеть спина, одышка сильная приступами пошла, он меня выписал сказал все нормально пройдет ещё поингалируйся. Пошла к другому врачу, он был очень удивлен, что нет теста, послушал и назначил антибиотик,
- А я считаю, такая тенденция, потому что молодые думают, что неуязвимые, к сожалению, и не прислушиваются к своему организму, и врачи тут ни при чем, они и так загружены сверх меры, - высказались волгоградцы. 

Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоронавируссмертность
0
1