Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 04.08.2016 17:12

Жители Волгограда возмущены льющимися на дорогу фекалиями

Частый прорыв канализации и разлив сточных вод в сторону Продольной давно беспокоит жителей микрорайона новостроек за ТРК "Комсомолл" в Дзержинском районе.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" жильцы новостройки "Чайка", аварии время от времени происходят на сетях, тогда сточные воды текут в сторону Продольной.

Недовольный волгоградец Сергей С. сегодня, 4 августа, выложил гневный пост в социальных сетях и даже не поленился "нарисовать" карту, обозначив на ней довольно доходчиво злостный "Анальный закутоК". Именно так возмущенный молодой человек назвал жильцов новостроек, от которых и текут зловонные стоки:

"Эй, улица морозова! ЖК чайка там и прочая фауна. Вы может не заметили, но у вас уже 2-й год подряд течет канализация из люка прямо в комсомол. 2 года течет, вы ничего не делаете. Пожалуйтесь там кому, тсж свое накажите, завалите всех подписями, соберитесь тряпки! Не, я все понимаю, свое может и не пахнет, но я когда еду там на веле, просто задыхаюсь", - написал в социальных сетях разгневанный волгоградец.
Br5VcCbFQaA.jpg

Как пояснила корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" заместитель директора ООО «Концессия водоснабжения» Ольга Жинжикова, на улице Морозова действительно из-за изношенности сетей происходит прорыв канализации:

"Последнее сообщение поступило диспетчеру 3 августа из дома № 7 по улице Морозова о том, что засорилась канализация. Практически сразу проблема была устранена. Сегодня, 4 августа, никаких сообщений не поступало. Аварии происходят потому, что по городу очень высок износ коммуникаций. Но зачастую виноваты сами жители - они сбрасывают в канализацию всевозможные отходы, для которых сеть не приспособлена, создавая таким образом серьезные засоры".

Жительница ЖК "Чайка" Наталья Д. подтвердила корреспонденту, что последняя авария была вчера, 3 августа:

"Течь устранили, потому что вечером уже ничего не было. А сегодня утром я проезжала и увидела, что начали укладывать асфальт, завезли щебень. Надеюсь, больше течи не будет, и канализационные стоки не будет литься по свежеуложенному асфальту".
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДзержинский районулица МорозоваканализацияпрорывКонцессия водоснабжения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое