Волгоград Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 17.02.2017 14:22

Жителя Волгоградской области обвиняют в убийстве матери и младшего брата

Дележ общего имущества закончился трагически.

Сыщики завершили расследование жестокой расправы над двумя жителями хутора Песчаный Серафимовичского района. Обвиняемым стал 36-летний Виталий Жуков, которому убитые приходятся близкими родственниками, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Жуткая история произошла 8 октября в их доме. Обвиняемый вместе с 30-летним братом распивал спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт – мужчины никак не могли поделить имущество. В спор пришлось вмешаться их 64-летней матери.

Когда аргументы закончились, старший Жуков схватил нож и набросился на брата. Он нанес родственнику не менее 6 ударов в грудь. Мать он догнал уже на улице и несколько раз всадил нож ей в живот.

Свидетелем трагедии стала односельчанка Жуковых. Женщина немедленно позвонила участковому. Спустя несколько минут он был на месте происшествия. Он вызвал медиков, но те ничем не смогли помочь раненым – оба скончались на месте.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном Жуков полностью признал.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубийствородственникиматьбрат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое