Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 26.05.2024 12:52

«Звонят в домофон и показывают»: дети-эксгибиционисты завелись в Волгограде

«Звонят в домофон и показывают»: дети-эксгибиционисты завелись в Волгограде

Фото: тг-канал «В стране", скрин с видео

Жители ЖК URBN распространили в сети видео, где подростки, на вид еще школьники, как они утверждают, звонят в квартиры в домофон и открыто показывают на камеру причинные места. Волгоградцы говорят, что история с демонстрацией повторяется уже неоднократно и пока не прекращалась.


Видео было зафиксировано с помощью камеры наружного видеонаблюдения. Жильцы объясняют, что проказники набирают номера квартир, как правило, наугад. Далее идет звонок. Через видеокамеру домофона, где отвечающий ожидает увидеть лицо гостя, дети показывают то, что обычно показывать в общественных местах не следует.

Люди заявили, что возмутительные недетские шалости сейчас зашли слишком далеко. По их словам, подростки уже затерроризировали подъезд своими сомнительными действиями. Собственно, еще поэтому они задали вполне уместный и логичный вопрос: «А знают ли родители, чем занимаются их чада?».

На камеру попало то, как двое молодых людей, еще совсем дети, кружатся на улице возле подъезда нового ЖК. Один из парней, нисколько не стесняясь, забрался в обуви на лавочку. Школьники сначала что-то весело обсуждают друг с другом, смеются. Затем один из них усаживается на лавочку в качестве зрителя, а второй звонит в домофон и тут же отбегает в сторону. Когда на звонок кто-то отвечает, этот же подросток чуть приспускает шорты и показывает на камеру все то, что они скрывают. Демонстрация с применением рук продолжается несколько минут. В какой-то момент подросток демонстрирует и свою голую пятую точку.

Каждое очередное такое действие сопровождается взрывным смехом мальчишек.

Волгоградцы тут же бурно отреагировали на данную видеозапись, предложив «развесить портреты» шутников на всеобщее обозрение. Некоторые предлагали старый проверенный метод – выпороть. Третьи посчитали, что мальчишки занялись странным из-за отсутствия дополнительной занятости:

- Пропащее поколение. Подростки ничем не заняты! Вот к чему ведет отказ от домашних заданий, от контрольных и самостоятельных работ. Вместо учебы и подготовки они занимаются ерундой.

То, что возмутило общественность, смотрите на видео, которое мы опубликовали в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого важного.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград
1
1