Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 03.09.2018 11:07

Пластический хирург Марсело Нтире попал в больницу перед заседанием о смерти пациентки

Сегодня, 3 сентября, должна была быть поставлена точка в апелляционной жалобе по делу в отношении пластического хирурга Марсело Нтире.

В 10:30 началось заседание, на которое не смог прийти сам пластический хирург. Как стало известно «Блокноту Волгоград», Марсело Нтире почувствовал себя плохо накануне, 2 сентября. Врачи диагностировали у него гипертонический кризис – давление 170/100. В настоящее время он находится на лечении в больнице.

Из-за отсутствия обвиняемого судья принял решение о переносе заседания на 14 сентября. 

Напомним, что 21 июня суд признал Марсело Нтире виновнымв смерти 23-летней студентки Марии. Пластического хирурга приговорили к 3 годам колонии общего режима и к 1 миллиону штрафа. Сторона защиты не согласилась с данным решением и подала апелляцию. Врачебное сообщество посчитало приговор суровым и обратилось к Владимиру Путину.

Осенью 2016 года 23-летняя Мария обратилась в клинику пластической хирургии. Девушка хотела изменить подбородок. Операцию назначили на 16 ноября. Во время укола обезболивающего у Марии произошел анафилактический шок. Марсело Нтире, проводивший операцию, быстро провел все необходимые реанимационные действия и девушка даже пришла в сознание. Однако позже организм волгоградки не выдержал и она скончалась.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпластикаМарсело Нтире
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое