Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 10.01.2017 18:33

Стаффордширского терьера с черепно-мозговой травмой хозяева выкинули из машины в Волгограде

Волонтеры пытаются спасти животное от смерти.

Имя у этой девочки нет. Вернее, есть, но волонтеры его не знают. Она попала к людям уже в состоянии, когда собака могла умереть. У животного серьезная черепно-мозговая травма.

- Собаку выкинули из машины в Волжском, прямо на мороз, - рассказала куратор стаффа, волонтер Яна. - Нам удалось выяснить, что до этого собака трое суток просидела в подъезде.

Чем животное так не угодило хозяевам, пока не известно. Собака не агрессивная, умная и спокойная. К тому же животное нуждается в серьезной медицинской помощи, у стаффа тяжелая травма головы с нарушением координации.

- По словам очевидцев, передвигалась она нормально, - рассказывает Яна. - Следовательно, это не атаксия, как мы сначала подумали, а тупая черепной мозговая травма.

Сложно представить, с какой силой стаффа били, что он получил такую тяжелую травму головы. Сейчас для постановки диагноза и лечения животному срочно требуется томограмма. Самый дешевый МРТ на сегодняшний день в Волгограде обойдется в 5500 рублей.

Волонтеры просят неравнодушных волгоградцев помочь им спасти красавца стаффа, вылечить его и найти новую достойную семью. Телефон для всех, кто хочет принять участие в судьбе собаки, 89177248160.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградволжскийволонтерыстаффордширский терьервыкинули из машинывыкинули на улицу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое