Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 13.11.2017 18:38

«Блокнот Волгограда» помог матери Прохора Шаляпина вернуть ошибочно списанные деньги

Мать известного певца Прохора Шаляпина рассказала журналисту информационного портала «Блокнот Волгограда», что после нашего вмешательства ее услышали.

Два арестованных банковских вклада разблокировали. Списанные с обоих счетов деньги – по 222 рубля 3 копейки – снова зачислили на счета. Банк также вернул проценты по вкладам, которые были аннулированы из-за нарушения условий вкладов.

- В итоге эти деньги списали с моей банковской карты, так как по документам должница я, но долг не мой. Теперь приставы разбираются в этой ситуации. Мне пообещали, что в течение трех дней они во всем разберутся и деньги вернут, - рассказала «Блокноту Волгограда» Елена Колесникова. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, приставы арестовали два вклада матери Прохора Шаляпина. В итоге женщина потеряла много денег: сумма долга ерунда в сравнении с процентами по вкладам. 

Самостоятельно Елена Ивановна эту проблему решить не смогла, и ее сын обратился в редакцию «Блокнота Волгограда».

Судебный пристав-исполнитель выехал на место работы женщины, и было установлено, что в исполнительном производстве представлены ксерокопии ее документов. То есть долг перед ООО «Концессии теплоснабжения» был именно на Колесникову, но фактически оказался не ее.

Сбербанк, который по требованию приставов арестовал вклады, после проверки вернул матери Прохора Шаляпина проценты по вкладам.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинЕлена Колесниковавкладыденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое