Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 01.11.2020 21:38

«Если бы не Акинфеев, была бы ничья»: болельщики о проигрыше «Ротора» в матче с ЦСКА

Победой столичного ЦСКА завершилась встреча с "Ротором", прошедшая 1 ноября на стадионе "Волгоград Арена" в рамках 13-го тура Российской Премьер-лиги. Московская команда обыграла сине-голубых со счетом 1:0. Единственный гол на 41 минуте матча забил Дзагоев, признанный лучшим игроком.

На домашнюю игру "Ротора" съехалось множество болельщиков не только местной команды, но и ЦСКА. Об этом можно судить по снимкам, сделанным фотографом "Блокнота Волгограда" перед началом встречи. Фанаты "москвичей" добиралась в Волгоград целыми семьями, включая детей.

DSC03947.jpg

 Один из болельщиков ЦСКА прокомментировал итоги матча:

- Рад, что ваша команда вернулась в РПЛ. В первой половине матча ваши игроки смотрелись лучше. Удачи вашей команде, которой базируется в великом городе на Волге. Сам служил в 1999 и нулевых в городе Волжский и ваш город полюбил с тех пор... Удачи вашей команде в следующих встречах, - отметил Сергей Семеновский.
DSC03893.jpg

Фанаты "Ротора" также солидарны с тем, что в первом тайме волгоградская команда выглядело более уверенно.

- Спасибо за матч! Первый тайм был интересный. Во втором все стало понятно, что сил не хватает, а освежать игру некем. Но за последующие игры с "Арсеналом", "Уралом" спрос будет 100%, в этих играх нужна будет только победа! - высказал свое мнение Георгий Етеревский.
DSC04061.jpg

Другой болельщик "Ротора" называет игру неплохой:
 - Могли и в ничью сыграть, но не везёт, так не везёт, и кто знает, как с этим бороться. Верим в лучшее!
DSC04075.jpg

Поклонники футбольного клуба из Волгограда быстро забыли про выигрыш у "Локомотива", считает Алексей Мазяйкин.

- Сейчас же в практически равной игре (ЦСКА все-таки классом сильнее) проиграли из-за случайно пропущенного мяча, опять все про ФНЛ вспомнили. "Ротор" молодцы. Пытались играть на равных.
DSC03802.jpg

Предыдущее наблюдение наглядно демонстрируется на примере болельщика, который заявляет, что "команде "Ротор" надо менять состав полностью или уже начинать готовиться к новому сезону ФНЛ".
DSC04071.jpg

Складывается впечатление, что фанаты стали более лояльно относиться к проигрышам "Ротора" и научились поддерживать любимую команду даже в такие моменты.

- Молодцы, наши львы! Очень интересно было...Наш вратарь супер! Если бы не Акинфеев, была бы ничья...Акинфеев бесспорно лучший!

DSC03840.jpg

По итогам матча ЦСКА возглавил турнирную таблицу РПЛ, а "Ротор" остановился на предпоследнем месте.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спортроторволгоград арена
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое