Происшествия, 01.11.2020 11:20

В реанимации скончался волгоградец, пострадавший из-за расправы после конфликта в родительском чате

Волгоградец Роман Гребенюк скончался в реанимации после конфликта в родительском чате, который перерос в кровавую расправу. Об этом "Блокноту Волгограда" стало известно сегодня, 1 ноября. Мужчине провели операцию, после чего он неделю находился на аппарате ИВЛ, как рассказала его сестра Светлана. Врачам не удалось спасти Романа. У него осталась 12-летняя дочь Яна.

Заключенному под стражу на два месяца 30-летнему Мелконяну, который набросился на Романа Гребенюка и пробил голову, грозит до 15 лет лишения свободы. На данный момент расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее более 94% читателей «Блокнота Волгограда», принявших участие в опросе, назвали неуместной высказывание телеведущего Ивана Урганта о жестокой расправе, произошедшей в Волгограде после недопонимания в родительском чате. Роман Гребенюк оказался в больнице в тяжелом состоянии с серьезным повреждением черепа.  

Неоднозначная шутка об инциденте в центральном офисе «Сбербанка» в Волгограде на улице Коммунистической прозвучала в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». 

- Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате, - заявил Ургант под музыку: «Это здорово, это здорово - это хорошо!». - Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн. 

тамара.jpg

Не все волгоградцы согласились со «здоровостью» происходящего. 

- Пусть этот Иванушка-неумный ознакомится подробнее с обстоятельствами этого преступления: скорее всего, до его сведения не довели, что человек находится в коме. После этого данный ведущий (долларовый мультимиллионер, кстати) должен в эфире своей передачки извиниться перед семьей пострадавшего – заявил Антон Брычкин. 

Солидарна с неуместностью шутки и Надежда Горбунова: «Да, в страшном мире мы живём, если горе и страдание одних, вызывают смех и шутки у других. Важен контекст. Но, судя по контексту высказываний ведущего, шутка неуместна».

- Какая неуместная ирония. Человек находиться в коме, а по «Первому каналу» шутки шутят. Позорище! Здоровья крепкого Роману и не дай бог кому-то оказаться на его месте, - присоединилась Маргарита.

Местные жители заявляют, что разочаровались в Иване Урганте и считают, что его «веселость» дикостью, достойную административного наказания.

Часть волгоградцев – примерно 5% - шутку оценили. По их мнению, проблема здесь в людях, которые не понимают сарказм и иронию, которой славится известный ведущий. 

Ранее сестра Романа подробно рассказала «Блокноту Волгограда», что предшествовало конфликту, прогремевшего теперь на всю страну.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Убийство после конфликта в чате  
родительский чатИван Ургант
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2