Волгоград Вторник, 01 декабря
Культура, 31.10.2020 10:07

Иван Ургант на всю Россию посмеялся над жестокой расправой в Волгограде из-за переписки в родительском чате

Накануне вечером, 30 октября, известный телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе на федеральном телеканале высмеял избиение волгоградца Романа Гребенюка из-за переписки в родительском чате. Мужчине проломили голову в отделении «Сбербанка», сейчас он находится в больнице.

Иван Ургант во время эфира на «Первом канале» зачитал в рубрике «Курьёзные новости» информацию о страшном инциденте, произошедшем в прошлую пятницу в центральном офисе «Сбербанка» в Волгограде на улице Коммунистической.

«Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате», - с сарказмом озвучил на всю страну популярный ведущий под весёлую музыку со словами: "Это здорово, это здорово - это хорошо!".

"Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн". - отметил Иван Ургант с улыбкой под радостные аплодисменты зрителей в студии.


Но близким пострадавшего Романа Гребенюка и всем неравнодушным далеко не до смеха.

После пустякового конфликта волгоградца с одной из мам одноклассницы его дочери в родительском чате ему поступили открытые угрозы.

Брат женщины Арсен Мелконян в присутствии многочисленных посетителей банка без объяснения причин накинулся на Романа Гребенюка. Сейчас за жизнь мужчины борются врачи. А нападавшего поместили под арест. Заведено уголовное дело. Поводом к ссоре в переписке послужила фраза «Хватить жевать сопли».

Редакция «Блокнот Волгограда» желает Роману Гребенюку скорейшего выздоровления.


Алексей Серебряков



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Убийство после конфликта в чате  
Иван Ургантизбиение в сбербанкеродительские чаты
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое