Волгоград Среда, 25 ноября
Происшествия, 26.10.2020 17:34

На два месяца заключен под стражу разбивший голову волгоградцу в отделении Сбербанка

На этот понедельник, 26 октября, в Волгограде продолжают разбираться в обстоятельствах конфликта, в результате которого тяжело пострадал волгоградец Роман. На мужчину накинулся 30-летний волгоградец в отделении Сбербанка, пробив ему голову.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области, сегодня Центральный районным судом было принято решение заключить 30-летнего волгоградца под стражу на ближайшие несколько месяцев.

Мужчина заключен под стражу до 24 декабря включительно. На данный момент расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

WhatsApp-Image-2020_10_24-at-19.jpg

Напомним, волгоградец подозревается в нанесении тяжелой травмы Роману. Мужчина на данный момент после операции в коме, на аппарате ИВЛ. Сестра Романа Светлана подробно рассказала, что конфликт действительно случился после переписки в чате. Один из задержанных, по ее словам, всего лишь исполнитель — брат родительницы Анны, которая, судя по переписке, распалила конфликт, а затем привлекла к нему своего супруга Армана. Они после случившегося спокойно вышли из отделения банка по адресу Коммунистическая, 40.

По информации регионального главка МВД, звонок в дежурную часть полиции о случившемся с волгоградцем поступил 23 октября около 18:40. Сообщалось, что в помещении отделения неизвестный мужчина избил посетителя. Задержанный объяснял, что избил Романа за то, что он оскорбил его сестру. Светлана заверила, что переписка в родительском чате была более чем корректной.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Убийство после конфликта в чате  
Волгоградскандал в Сбербанкелюдиволгоградцызадержание
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое