Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 16.01.2021 09:55

«Мама, я хочу, чтобы ты была рядом»: температура под 40 держится у волгоградца без ног и руки, пострадавшего в ДТП с автобусом

Мама 10-летнего Владислава Синилкина Татьяна днем, 15 января, вновь навестила сына в реанимации НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Мальчик здесь находится с декабря, после того как попал в жуткое ДТП с автобусом, ехавшим из Москвы в Волгоград. Накануне Владу провели еще одну операцию, после чего у него вновь держится высокая температура.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на маму Владислава Синилкина Татьяну, несмотря на то, что накануне врачи накануне пообещали ей возможный перевод ребенка из реанимации в отделение, пока состоянии мальчика сделать этого не позволяет. Ее ежедневно на час пускают в реанимацию, чтобы увидеть сына.

- У Влада держится температура. Пока я была у него – было 36,8, но буквально за 10 минут она поднялась до 38,1. Он очень переживает по этому поводу. Начал плакать и говорить: «не хочу, чтобы была температура». Он очень боится, что не переведут, а еще – уколов, - делится ситуаций мама волгоградца, пострадавшего в ДТП.

Настроение вчера как у нее, так и у Влада не было. Татьяна все равно пыталась успокоить сына, пожалеть. Признается: все ее силы сейчас буквально тают на глазах.

- Говорит: «это я из-за температуры». Я расстроилась сама – увидела, где делали операцию на таз – огромный шов. Единственная надежда – его переведут, мы будем вместе, мне так будет спокойнее, он будет рядом. И ему будет спокойнее. «Мама, я хочу, чтобы ты быстрее была рядом», говорит он, - продолжила Татьяна.

Она снова говорила с сыном о YouTube-канале и пообещала, что как только его переведут в обычную палату – он всегда будет на связи.

Неравнодушные продолжают морально поддерживать женщину и ее сына, и даже присылают подарки.

- Владику все показываю. Он вам передавал большой привет!, - добавляет мама Владислава Синилкина.

Напомним, в аварии на рязанской трассе с автобусом, который вез Влада и его отчима на праздники в Волгоград, он потерял обе ноги и левую руку. Помимо этого, у Владика было диагностировано много тяжёлых травм в области таза: закрытый перелом костей таза с нарушением тазового кольца, разрыв лонного сочленения, отрыв крыла подвздошной кости справа, травматический шок 3 стадии.

По словам родителей Влада, его состояние и сейчас продолжает оставаться стабильно тяжелым. Ему уже провели несколько операций, и несколько раз делали переливание крови. Впереди еще не одна операция - по формированию культей. На данный момент ребенок знает об ампутации.

- Конечно он очень сильно расстроен, возможно, ещё не до конца прочувствовал весь ужас ситуации, так как большую часть времени находиться под седативными препаратами, - заключила мама волгоградца.

Семья открыла сбор средств на дальнейшую реабилитацию и протезирование сына. Помочь Владиславу Синилкину можно по телефону: 8-927-501-35-98 Роман Сергеевич С.

 - Это молодой растущий организм и их придётся менять каждый год до 18 лет! Точная стоимость протезов пока неизвестна, но протез на ручку стоит от 3 до 3,5 млн., протезы на ножки вероятно будут дороже...Общая сумма за 3 протеза выйдет очень большая, и такие расходы будут ежегодны, также потребуется покупка инвалидной коляски и множество других расходов, о которых мы пока ещё не подозреваем, - объясняет мама ребенка.

Ирина Рассказова



	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	
ВолгоградребенокДТПавтобусВладислав Синилкинволгоградцыжителилюди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое