Волгоград Среда, 01 Апреля
Происшествия, 15.02.2020 14:57

Мужчину, который показывал половые органы девочке, ищут в Волгограде по фотороботу

Происшествие зафиксировали на территории Центрального района Волгограда в сентябре прошлого года на территории гимназии №1. Неизвестный демонстрировал здесь собственные половые органы девочке. Незнакомец был замечен в районе запасного выхода из здания учреждения.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, на тот момент девочка возвращалась с занятий через школьный двор. Именно тогда незнакомец вдруг появился из кустов и начал демонстрировать свои гениталии девочке.

Специалисты отмечают, что данного незнакомца до этого видела не только школьница, но и вполне взрослая женщина, которая стала свидетельницей. Мужчина пытался показать ей то же самое. Действо происходило также практически рядом с учебным учреждением, объяснил Владимир Суров.

- Мы нашли свидетеля, родители девочки заявили…Сначала был составлен нарисованный фотопортрет по описанию девочки. Но он оказался не информативным. Мы его уже публиковали везде, - добавил специалист.

Тогда следователи взялись за более серьезную задачу. Привлекли специалистов Главного управления криминалистики СУ СКР в Москве, которые занимаются активацией памяти и работают с потерпевшими. А вместе с ними – художник.

- И с ребенком, и с женщиной провели такое мероприятие. Художник с их слов нарисовал практически идентичные портреты. Единственное, у девочки мужчина выглядит постарше и с морщинами, - поделился Владимир Суров.Сейчас портрета два.

В ходе следствия информация проверялась и дальше. Так специалисты даже устанавливали, что незнакомца видели и другие свидетели неподалеку от общеобразовательного учреждения. Но здесь мужчина больше половые органы никому не показывал. Он подходил по описанию.

На вид разыскиваемому мужчине около 45-55 лет. Особых примет нет. На момент совершения преступления на нем была заметная рубашка – черная в оранжевый либо желтый ромб и шорты.

До сих пор неизвестный не найден, и мужчину ищут, обращаясь ко всем неравнодушным волгоградцам. Конфиденциальность гарантируется, подчеркнул Владимир Суров.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцырозыскпоиск людейжителиВолгоградпреступникишколыЦентральный район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое