Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 02.10.2020 12:04

10-летнего ребенка высадила кондуктор волгоградского автобуса посреди города

10-летнего школьника кондуктор автобуса №65 высадила посреди города: ребенок потерял деньги на проезд. Чтобы разобраться, имела ли на это право сотрудница Волгоградского автобусного парка, родители мальчика рассказали о ситуации «Блокноту Волгограда»: с ребенком могло что-то случиться.

Накануне утром, 1 октября, Диана Мурадян пришла на остановку «Академическая» вместе с сыном Альбертом. Семья недавно переехала в Ворошиловский район, ребенка из школы №40 в Дзержинском районе решили пока не переводить: подумали, что все равно скоро начнется дистанционное обучение, поэтому особого смысла нет. Волгоградка дала сыну деньги на проезд и посадила его на пришедший около 8:30 автобус №65. Затем Диана пошла на работу в сторону Ворошиловского торгового центра и увидела Альберта, растерянно стоящего на остановке.

- Я была в шоке, когда увидела его на остановке «Торговый центр». На предыдущей его посадила, с утра деньги дала на проезд, но он умудрился потерять, - рассказала женщина корреспонденту «Блокнота Волгограда». - Злости не хватает на кондуктора, как будто на своих плечах она бы везла ребенка. Я могла бы ей на карту эти 20 рублей перевести, если бы она дала сыну до меня дозвониться. Почему она его выгнала? А если бы с ним что-нибудь случилось?

Диана отмечает, что ее сын довольно зажатый и без сопровождения никуда не ходил вплоть до переезда.

- Скажите, пожалуйста, имеет ли право кондуктор выводить школьника из автобуса, если ребенок признался, что потерял деньги? – не понимает волгоградка.

Для разъяснения ситуации направлен запрос в Волгоградский автобусный парк.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВАПкондукторволгоградавтобусшкольник
3
3