Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 02.10.2020 08:59

Трехлетнего камышинина пожарные спасли из горевшего частного дома в Волгоградской области

Загоревшийся частный дом накануне тушили пожарные в Камышинском районе. В огне пострадал маленький ребенок, как стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 2 октября.

О вспыхнувшем в городе Петров Вал деревянном доме экстренным службам стало известно в четверг около девяти вечера. Там на улице Советской загорелась жилая постройка площадью 32 квадратных метра. Прибывшая на место 27-я пожарно-спасательная часть ликвидировала пламя уже в 21:22.

- В 21:08 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области. В городе Петров Вал на улице Советской горел деревянный дом размером 4х8 метров по всей площади, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

На пожаре пострадал трехлетний ребенок. Причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки, как предполагают специалисты.

Региональное МЧС напоминает жителям Волгограда и области о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101».

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МЧСпожар. ононь
1
0