Волгоград Понедельник, 15 апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 03.05.2020 19:05

113 килограммов жира на пятерых потеряли участники проекта «Сбросить лишнее-3»

Через три месяца из пятнадцати участников, прошедших кастинг, на проекте «Сбросить лишнее-3» остались пятеро самых упорных и результативных. По итогам последнего взвешивания на пятерых они сбросили в общей сложности 113,2 кг. Каждый в среднем потерял около 20% от первоначального веса.

итоговая таблица 30 апреля.jpg

Однако красноречивее цифр о результатах участников говорят их фотографии. На коллажах слева вы увидите участников в том виде, в котором они пришли на проект, справа - какими они стали.

Андрей Скрипаль пришел на проект с весом 109,4 кг и страхом превратиться в одышливого толстячка с кучей болячек и сбросил 22,2 кг. Теперь он весит 87,8 кг.

MyCollages (4).jpg

Оксана Митюшкина со 123,1 кг похудела до 98,8 кг и наконец увидела на весах двузначное число. Ее личный минус на этом этапе составил 24,3 кг.

MyCollages (5).jpg

Марина Королёва пришла на проект с весом 83,2 кг и огромной нелюбовью к собственной внешности. Сейчас, когда она весит уже 68,9 кг, с ее лица не сходит улыбка.

MyCollages (3).jpg

Александра Сказкоподателева три месяца назад весила 82,3 кг, а сегодня весит уже 67,7 кг и легко влезает в платья, которые давно стали узкими.

MyCollages (6).jpg

Евгений Барышников на сегодня - лидер проекта по количеству сброшенных килограммов и их процентному соотношению к первоначальному весу. Минус 36,8 кг - достойный результат уже сейчас, но он не намерен останавливаться.

MyCollages (2).jpg

Уже завтра, 4 мая, один из участников покинет проект. А через неделю станут известны имена тройки финалистов, один из которых и будет бороться за приз 50 тысяч рублей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросит лишнее-3"похудениеучастники
1
1