Волгоград Воскресенье, 05 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 27.04.2020 14:00

Диетические чипсы подвели худеющую волгоградку

На этой неделе проект "Сбросить лишнее-3" покинет еще один участник, которого по итогам голосования назвали организаторы конкурса. Из битвы за 50 тысяч рублей выбывает Анастасия Баксарова.

Последние недели, проведенные в самоизоляции, для нее стали особенно трудными. Девушка честно призналась, что утратила боевой дух и готова уступить соперникам. Возможно, именно поэтому на голосовании номинантов Анастасию поддержали всего 30 человек, хотя ранее ей удавалось собрать намного более мощную группу поддержки.голос баксарова.png
С проекта Анастасия уходит с весом 89,7 кг. За все время участия ей удалось избавиться от 15,5 кг. Для многих из тех, кто борется с лишним весом, даже этот результат остается недостижимой мечтой.

На проект Анастасия пришла с весом в 105,2 кг ради мужа, который всегда хотел носить ее на руках. Оптимальным весом для такой цели Настя считала 60 кг, но в рамках проекта прийти в этот вес Анастасия не успела.

настя.jpg

Еще совсем недавно девушка делилась с читателями сайта "Блокнот Волгограда" рецептом потрясающих чипсов из куриной грудки. Вполне возможно, что они оказались не настолько диетическими, как описывала участница. На последнем взвешивании весы показали плюс 300 грамм.

 Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
похудениепроект "Сбросить лишнее-3"самоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое