Волгоград Пятница, 22 января

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 24.04.2020 19:43

Коллеги зеленеют от зависти, глядя на резко постройневшую волгоградку

Волгоградка Оксана Митюшкина стала самой настоящей "темной лошадкой" проекта "Сбросить лишнее-3", участники которого борются за приз в 50 тысяч рублей и стройную фигуру под руководством опытных профессионалов. 



На этой неделе пятничное взвешивание отправило в номинацию сразу трех участниц, которые честно сказали, что теперь каждый сброшенный грамм дается им с трудом. И только Оксана Митюшкина рассказала, что продолжает сбрасывать вес легко, рассчитывая потерять еще примерно 30 кг. На этой неделе она похудела на 1.7 кг и говорит, что сделала это без напряга.

По словам Оксаны, глядя на нее, и замечая очевидные перемены во внешности, коллеги уже готовятся в следующем году использовать свой шанс и пройти кастинг на новый сезон проекта "Сбросить лишнее".

- Я стараюсь плотно завтракать. Основная масса питания у меня приходится на утро. Я уже привыкла к такому питанию, и теряю вес, не прикладывая усилий. За проект я потеряла уже более 22 кг и планирую до конца года распрощаться с половиной себя, - ставит амбициозную цель Оксана.

Тем временем ее соперницам на этой неделе придется доказать свое право остаться в проекте. В номинации на этой неделе набравшая вес Анастасия Баксарова, Александра Сказкоподателева и Марина Королёва. Голосование, которое определит, кого поддержат читатели, стартует завтра, 25 апреля, в 10 ура и продлится ровно сутки.
MyCollages (4).jpg
Финальная таблица веса участников по состоянию на 24 апреля выглядит так.

вешалка.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"самоизоляциявзвешивание
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое