Волгоград Четверг, 13 Августа

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 22.04.2020 12:59

Волгоградцы сняли ролик про творящую чудеса баклажку с водой

Участники проекта "Сбросить лишнее-3", которые борются за стройную фигуру и приз 50 тысяч рублей, показали, что самоизоляция - не повод отказываться от спорта. А тренер Дмитрий Гончаров недаром говорил, что выжать все соки из подопечных можно и на расстоянии.



Участники проекта уже привыкли к тому, что в качестве подручных средств на их тренировках присутствует не только обычная мебель, но и непременная баклажка с водой. Ее используют в качестве утяжелителя. На более ранних тренировках с этой задачей успешно справлялись поленья, коты и даже дети конкурсантов.

На этот раз главной героиней ролика стала баклажка с водой, которая чудесным образом кочевала из квартиры в квартиру, передавая участникам боевой настрой и, конечно, давая лишний повод улыбнуться. Для тех, кто сейчас грустит в самоизоляции, это очень важно. 

Между тем, даже с тренажерами из подручных средств участники проекта уже заметно постройнели и не собираются останавливаться. Так что баклажка и впрямь оказалась чудотворной.

Уже в пятницу на проекте состоится очередное взвешивание, по итогам которого определятся три номинанта на вылет. До финала осталось совсем немного, и борьба накаляется.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"самоизоляцияпохудение
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое