Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 22.04.2020 11:06

Волгоградец потребовал проверить высокопоставленного чиновника на соблюдение самоизоляции

Волгоградский общественник Алексей Ульянов потребовал провести прокурорскую проверку в отношении главного федерального инспектора по Волгоградской области Дмитрия Сафонова.

По утверждению Алексея Ульянова, он располагает достоверной информацией о том, что 17 апреля 2020 в разгар пандемии коронавируса вышеназванный чиновник летал в Москву, рейсом Волгоград-Москва.

сафонов.png

- При этом насколько известно, уже 21 апреля 2020 года, он провел совместный селектор в окружении Леонида Беляка и руководителя Роспотребнадзора по Волгоградской области. Таким образом, человек вернулся из эпицентра заболевания и не используя средства защиты, спокойно общается на территории города Волгограда, подвергая здоровье своих коллег опасности. Насколько известно, все приезжающие из Москвы должны пройти карантин в виде самоизоляции находясь дома под наблюдением специалистов. При этом Дмитрий Сафонов не рядовой гражданин, а главный федеральный инспектор по Волгоградской области. Чтобы подтвердить или опровергнуть факт поездки, вынужден обратиться в государственные органы прокуратуры для проведения проверки. Чтобы требовать с людей, надо самим быть ответственными, - пояснил свое требование Алексей Ульянов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей УльяновДмитрий Сафоновпрокуратурасамоизоляция
13
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое