Волгоград Среда, 28 октября

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 20.04.2020 18:16

Двое отчаянных волгоградцев проиграли гонку с призом в 50 тысяч рублей

В проекте "Сбросить лишнее-3", участники которого борются за стройную фигуру и приз в 50 тысяч рублей, на этой неделе серьезные перемены. Из гонки выбывают сразу два участника, которым не хватило мотивации или желания, чтобы показать хороший результат после недель, проведенных в самоизоляции.

После взвешивания, которое стало самой большой интригой последних трех недель, в проекте объявились сразу четверо кандидатов на вылет: единственный участник, который умудрился в самоизоляции наесть полтора килограмма, - Григорий Игнатьев. Максим Плужников просто не смог показать результаты взвешивания, поэтому стал номинантом автоматически. Анастасия Боксарова и Марина Королева утверждают, что старались соблюдать все рекомендации консультантов, но результат оказался скромным.

Уже до начала голосования организаторы объявили, что по его итогам проект покинут два участника. Поэтому первую ясность в интригу внесли итоги голосования.

голосовалка.png

Максимальное количество голосов набрала Марина Королёва, которая получила билет на дальнейшее участие в проекте. Выбирая между тремя оставшимися участниками, организаторы решили дать шанс Анастасии Боксаровой. Не в пользу Григория Игнатьева сыграл тот факт, что уже в завершающей части проекта он все-таки умудрился набрать вес. А Максим Плужников так и не смог предоставить организаторам итоги своего взвешивания.

Таким образом, проект покидают Максим Плужников и Григорий Игнатьев. Несмотря на то, что они не примут участие в финальной битве, оба смогли показать неплохой результат.

_DSC3521.jpg

Максим Плужников, придя на проект с весом 114,7 кг, похудел на 17,4 кг. 

_DSC6995.jpg

Григорий Игнатьев со 105,9 кг сумел снизить свой вес до 94,65 кг и стал легче на 11,25 кг.  Оба результата заслуживают глубокого уважения и восхищения, однако они оказались недостаточными для выхода в финальную битву.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее"похудениеноминацияголосование
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое