Волгоград Суббота, 30 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 06.02.2020 20:11

«Муж хочет носить меня на руках», - Анастасия Боксарова в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгоград» продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3». Анастасия Баксарова — не только успешный преподаватель, но и молодая жена

_DSC3650-2.jpg

_DSC3646-2.jpg

Анастасия Анатольевна Боксарова

Возраст: 24 года

Рост: 167 см

Вес: 104 кг

Желаемый вес: 60 кг

Профессия: преподаватель


Одна из главных причин прихода Анастасии на проект — желание стать здоровой молодой мамой, для осуществления чего нужно привести тело в порядок.

- Недавно я вышла замуж, и мечта моего мужа — носить меня на руках. Я уверена в его силах, но не хотелось бы, чтобы он надорвал спину, - говорит Анастасия.

_DSC3650.jpg

В отличие от многих других участников, причиной своего лишнего веса она считает не сладости, а избыток в меню соленой еды. Шашлык, суши, быстрая еда — список перечисленных участницей калорийных блюд оказался солидным и без сладкого. Еще один враг людей с избыточной массой тела — недостаток движения. В семье Боксаровых он ассоциируется с диваном.

- Сладкое не очень люблю. Рыбка, чипсы и все такое. Приходим с работы в шесть часов — ложимся на диван. Конечно, не всегда, бывают и встречи с друзьями, и домашние дела, но диван — присутствует.

_DSC3646.jpg

От проекта Анастасия ждет в первую очередь преображения внешнего, но есть и экстремальная мечта — прыгнуть с парашютом.

- Вижу, как минимум, нормальный размер одежды. И наконец начать просыпаться без отеков. Хотела с самого детства прыгнуть с парашютом, но вес не позволяет. Сейчас есть средства и место, и время, и желание эту мечту осуществить, но нет возможности.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеанкета участника
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое