Волгоград Среда, 08 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 04.02.2020 19:20

«До второго подбородка довели печеньки и майонез»: Александра Сказкоподателева в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгоград» продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3». Тридцатидевятилетнюю Александру Сказкоподателеву на него привели проблемы со здоровьем и желание нравиться мужу.

_DSC3633.jpg

_DSC3631.jpg

Александра Александровна Сказкоподателева

Возраст: 39 лет

Рост: 162 см

Вес: 83 кг

Желаемый вес: 60 кг

Профессия: психолог


- Один из важных толчков к похудению для меня, прежде всего, здоровье. Чувствую, что тяжелое тело начало создавать проблемы моему здоровью. Начали болеть колени, суставы, появились боли в спине. Да просто сидеть ровно невозможно, - перечислила Александра масштаб бедствия.

Кроме того, вопрос внешней привлекательности сыграл не последнюю роль.

_DSC3632.jpg

- Хочется быть красивой, нравиться мужу. Нравиться мужчинам, просто нравиться. Хочется быть примером для дочери, у которой тоже есть лишний вес. Хочется ей показать, что можно и похудеть.

Основной враг Александры — неправильное питание. Именно наладить правильный режим питания не только для себя, но и для всей семьи — одна из целей прихода Александры на проект. Вкусно покушать в семье Сказкоподателевых любят все, последствия понимают, поэтому стремление мамы обещали поддержать. Известны и главные враги, с которыми предстоит бороться.

- Как обычно: быстро пришел с работы, поел, перекусил все, что есть в доме. Очень люблю сладкое, печенюшки, пироженки. Очень люблю мясное. С детства любила майонез, могла даже сухой его есть. Поэтому все в итоге привело к плачевному результату, - объявила участница список будущей «запрещенки».

_DSC3628.jpg

Александра еще помнит время, когда ей нравился собственный вес, и надеется к нему вернуться. Цели поставлены очень амбициозные.

- Во-первых, как всегда, лето на носу, хочется быть красивой, купальник надеть. А фигура поплывшая, местами обвисшая. Подбородок второй, хорошо, что не третий. Конечно же, живот — это некрасиво. На любой праздник хочется одеться красиво, а ты не можешь. Особенно когда приходишь в магазин, а там большие, огромные и увеличивающие зеркала. Зайдешь, посмотришь на себя и думаешь: хорошо, что никто не видит. Уходишь — плохое настроение, платье не купила.

Но сейчас Александра уверена, что совсем скоро эти проблемы останутся в прошлом.

- Хочется просто радоваться жизни. У меня мечта — покататься на лошадях. Просто путешествовать и радоваться жизни. Но первым делом пойду менять гардероб. Все поменяю. Куплю купальник соблазнительный, чтобы мужу нравилось, - мечтает Александра.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеанкета участника
26
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое