Волгоград Пятница, 10 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 03.02.2020 18:10

«Могу за раз съесть пакет пирожных», - Андрей Скрипаль в проекте «Сбросить лишнее-3»

Тридцатипятилетний Андрей Скрипаль честно признается: на проект «Сбросить лишнее-3» он пришел, чтобы победить собственную лень. Именно она мешает Андрею победить в борьбе за стройность, которая длится всю жизнь.

_DSC3583.jpg

_DSC3581.jpg

Андрей Сергеевич Скрипаль

Возраст: 35 лет

Рост: 180 см

Вес: 108 кг

Профессия: водитель


- Очень хочу взяться за себя и привести свое тело в порядок. С лишним весом борюсь практически всю свою жизнь, но пока лень побеждает. Постоянно находятся отговорки: то после работы устал, то хочется поспать, то просто дома посидеть. Пытаюсь себя заставлять, но ничего не получается.

Компанию Андрею составляет его любимая. Однако ей форму сохранять удается, а вот Андрей битву за стройность неизбежно проигрывает. Длинный список вкусной, но очень калорийной еды, в которой он не может себе отказать, Андрей перечисляет с нескрываемым наслаждением.

_DSC3580.jpg

- Я много чего обожаю. Больше всего люблю курицу-гриль с кока-колой. Еще обожаю пирожные «Юмбрики» с белой кремовой начинкой. Просто схожу с ума, в магазине покупаю пачку и за раз съедаю, - признается Андрей. - Сложнее всего будет отказаться от вкусной жирной пищи. Борщи, курица-гриль, сладкие напитки. Это будет очень сложно.

Не удивительно, что при таком образе жизни уже в 35 лет у мужчины появились проблемы со здоровьем.

_DSC3582.jpg

- Недавно проходил обследование. Врач сказал, что нужно обязательно сбрасывать вес, потому что еще 5-10 лет и придет время пить таблетки горстями из-за своего ожирения, - подводит грустный итог участник проекта.

Пока дискомфорт проявляется только в одышке, которая появляется даже от простых действий. Нагнулся завязать шнурки — привет, одышка.

- Раньше по молодости я все время чем-то занимался, в тренажерный зал ходил, плавание, секции различные. Потом стал взрослеть: все время занимали учеба или работа. И я забил, - признается Андрей.

Чтобы оправдать свою лень, Андрей научился не обращать внимание на мнение прохожих. Он утверждает, что с легкостью может себе позволить прогуляться по пляжу.

- Я такой есть. Толстенький, да, толстенький. Ну что ж поделать? - с одной стороны успокаивает себя Андрей.

С другой стороны, участник полон решимости не только отказаться от вкусностей, но и победить свою лень в спортзале.

- Я знаю, что поначалу будет трудно, потому что в последние полгода у меня сидяче-лежащий образ жизни. Я очень много времени провожу дома. Работа у меня такая: хочу работаю, хочу нет. В общем, заниматься спортом поначалу мне будет тяжело, но я думаю, справлюсь. Хочу победить, и я это сделаю, - пообещал Андрей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениепроект
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое