Общество,
13.04.2020 20:05
Волгоградка показала, как сделать вредное и вкусное полезным
Читайте также:
- Волгоградец поделился рецептом вышибающего слезу чудотворного коктейля (04.04.2020 15:53)
- Волгоградцы вступили в жесткое противостояние со своими холодильниками (03.04.2020 19:14)
- Волгоградцы показали, как не теряют чувство юмора и теряют вес на самоизоляции (01.04.2020 19:33)
Мечта миллионов людей по всему миру - оставаться стройными и при этом иметь возможность побаловать себя чем-то вкусненьким. Оставленные в самоизоляции наедине со своими холодильниками участники проекта "Сбросить лишнее-3" настолько преуспели в поиске полезных рецептов, что с радостью делятся ими.
На этот раз Анастасия Боксарова рассказала, как она готовит свои потрясающие чипсы для худеющих. Аромат в ее кухне стоит невероятный, а вредное и вкусное название "чипсы" словно по мановению волшебной палочки становится полезным.
Как вам идея скоротать вечерок у телевизора, закусывая чипсами из куриной грудки? Анастасию она вдохновила настолько, что рецепт быстро стал любимым.
Куриное филе нужно порезать полосками толщиной в палец. У Насти на приготовление одной партии уходит примерно 2,5 кг филе.
Следующий на очереди - соус. В него кладем мелко нарезанный чеснок и любимые специи. У нашей героини это копченая паприка, перец чили, базилик и укроп, соль и столовая ложка сахара. Добавим по вкусу соевый соус и немного растительного масла - соус готов.
Осталось смешать мясо и соус и оставить мариноваться на 3-5 часов.
Промаринованное филе надеваем на шпажки и аккуратно устраиваем их на решетку духовки.
Готовим чипсы в слегка приоткрытой духовке (по возможности с конвекцией) при температуре 55-60 градусов в течение 5-6 часов. Теперь главное - набраться терпения.
- Посмотрите, какая красота! Такие чипсы вкусные, красивые и полезные. В холодильнике они хранятся до трех месяцев. приятного аппетита, - представляет свое блюдо Анастасия.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград
На этот раз Анастасия Боксарова рассказала, как она готовит свои потрясающие чипсы для худеющих. Аромат в ее кухне стоит невероятный, а вредное и вкусное название "чипсы" словно по мановению волшебной палочки становится полезным.
Как вам идея скоротать вечерок у телевизора, закусывая чипсами из куриной грудки? Анастасию она вдохновила настолько, что рецепт быстро стал любимым.
Куриное филе нужно порезать полосками толщиной в палец. У Насти на приготовление одной партии уходит примерно 2,5 кг филе.
Следующий на очереди - соус. В него кладем мелко нарезанный чеснок и любимые специи. У нашей героини это копченая паприка, перец чили, базилик и укроп, соль и столовая ложка сахара. Добавим по вкусу соевый соус и немного растительного масла - соус готов.
Осталось смешать мясо и соус и оставить мариноваться на 3-5 часов.
Промаринованное филе надеваем на шпажки и аккуратно устраиваем их на решетку духовки.
Готовим чипсы в слегка приоткрытой духовке (по возможности с конвекцией) при температуре 55-60 градусов в течение 5-6 часов. Теперь главное - набраться терпения.
- Посмотрите, какая красота! Такие чипсы вкусные, красивые и полезные. В холодильнике они хранятся до трех месяцев. приятного аппетита, - представляет свое блюдо Анастасия.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград