Волгоград Четверг, 04 Июня

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 04.04.2020 15:53

Волгоградец поделился рецептом вышибающего слезу чудотворного коктейля

Участник проекта "Сбросить лишнее-3" Андрей Скрипаль пригласил волгоградцев к себе на кухню, чтобы поделиться рецептом чудодейственного коктейля, который помогает ему худеть, а заодно показать, что в самоизоляции можно прожить без кулинарных излишеств.


Как и тысячи волгоградцев, участники проекта "Сбросить лишнее-3" оказались в условиях самоизоляции, поэтому вынуждены уделять питанию повышенное внимание, избегая лишних калорий. Андрей Скрипаль говорит, что ему помогает его фирменный коктейль. Правда, повторить его получится не у всех. Один из ингредиентов - имбирь - в последние дни стремительно подорожал и стал буквально на вес золота. к счастью, Андрей успел запастись им заранее.

WhatsApp Image 2020-04-03 at 18.57.04 (1).jpeg

Итак, в чудотворный коктейль для похудения от Андрея Скрипаля входит однопроцентный кефир, тертый имбирь, молотая корица и перец, черный или красный. Размешав смесь прямо ложкой, наш герой выпивает ее и вытирает набежавшую слезу.

WhatsApp Image 2020-04-03 at 18.57.05.jpeg

А кто-то вытрет скупую слезу, заглянув в холодильник к Андрею, где нет ни майонеза, ни колбасы, ни пельменей. Кефир, яблоки, апельсины на перекус и много куриной грудки и яиц - вот продукты, которые помогут не набрать лишнего на самоизоляции.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениекоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое