Волгоград Среда, 20 января
Происшествия, 19.06.2012 12:05

В Волгограде задержаны короли «икряного бизнеса»

В Волгограде задержаны короли «икряного бизнеса»

Еще один «рыбный» поток был пресечен в Светлоярском районе: в поселке Цаца при реализации 13 литров икры стерляди по цене 32 000 рублей за один литр, были задержаны двое жителей Дагестана. Их доход только от одной сделки составил почти полмиллиона рублей. В ходе дальнейших мероприятий в городе Волгограде установлена и задержана скупщица запрещенной продукции. В доме женщины оперативники обнаружили 12 банок икры стерляди емкостью 0,5 литра с готовой продукцией.

- Кроме этого, пресечен преступный канал переправки икры за пределы Российской Федерации, - рассказал представитель ГУ МВД по региону Антон Корнаухов. - В ходе спецоперации на 88-м километре автодороги Волгоград - Каменск-Шахтинск, вблизи от границы с Украиной, полицейскими была задержана автомашина «Тойота-Королла». В специально оборудованной тайнике, который располагался в полости топливного бака, стражи порядка нашли десятки стеклянных банок с черной икрой емкостью 113 и 500 граммов. Всего преступник попытался провезти 42 литра икры.

В общей сложности за время операции было изъято 66 литров икры стерляди. Предположительный ущерб от противоправной деятельности составляет более 3,5 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое