Волгоград Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 28.03.2019 14:13

17 раз ударил головой об пол: волгоградец идет под суд за убийство соперника своей любимой

Дело направлено в суд.

Следователи Кировского района закончили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, который обвиняется по статьям «убийство», «угон» и «умышленное уничтожение чужого имущества с помощью поджога».

- Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Кировского района, направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, что ещё в начале июня 2018 года волгоградец приехал к своей бывшей гражданской супруге, с которой у них был ребенок.

Увидев там мужчину, волгоградец воспылал ревностью и в порыве гнева замахнулся на экс-возлюбленную, но за неё заступился гость.

Мужчины подрались, да так, что пылкий волгоградец 17 раз ударил головой об пол и дверной проем гостя.

В итоге мужчина умер от сильнейшей черепно-мозговой травмы.

Ревнивый волгоградец после убийства решил замести следы: мужчина вывез тел на пустырь и закопал, присыпав участок захоронения листвой.

После того, как мужчина закопал своего «соперника», он заставил свою экс-возлюбленную сесть за руль автомобиля убитого. Затем бывшие влюбленные отогнали машину к ж/д переезду, где 31-летний мужчина облил иномарку бензином и поджег её.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоКировскийРевность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое