Волгоград Пятница, 04 декабря
Происшествия, 22.10.2020 20:09

29-летний волгоградец спустил все деньги в стриптиз-клубе и ограбил таксиста ради стриптизерши

Криминально-приключенческая с эротическим подтекстом история произошла в Ворошиловском районе Волгограда. 29-летний горожанин ради незабываемого отдыха в стриптиз-клубе с фигуристыми танцовщицами пошел на преступление - угнал такси и похитил чужие гаджеты. Об этом 22 октября сообщили корреспонденту "Блокнот Волгограду" в региональном ГУ МВД.

Известно, что мужчина в разгар пандемии отдыхал в заведении для взрослых, где потратил все имеющиеся денежные средства. Однако ему так понравилось веселье, что он захотел продолжения. Для этого волгоградец вызвал такси и заставил водителя объехать все ломбарды. Мужчина намеревался заложить свой мобильный телефон и получить наличные. Однако время было позднее, скупка не работала. В какой-то момент водитель устал набивать километры и попросил пассажира расплатиться, а также покинуть салон автомобиля. На что последний отреагировал неадекватно, он рассвирепел, вышел из машины, схватил лежащий на дороге кирпич и стал им угрожать водителю.

После того, как 24-летний хозяин машины сбежал в страхе быть убитым, пассажир сам сел за руль. Однако уехать далеко не удалось, он врезался в забор. После этого скрылся, прихватив планшет и телефон таксиста. Но на этом приключения не закончились. С награбленным, мужчина направился опять в стриптиз-клуб, где его и задержали оперативники.
Напомним, ранее 19-летний волгоградец угнал "шестерку", чтобы погасить долги.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстриптиз-клубприключенияугон таксиМВДкриминалклуб "69"стриптизерша
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое