Волгоград Четверг, 22 апреля
Общество, 12.11.2012 13:24

На разбитых улицах Волгограда партизаны вешают самодельные дорожные знаки

На разбитых улицах Волгограда партизаны вешают самодельные дорожные знаки
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Борцы за хорошие дороги в Волгограде решили не ограничиваться рисованием на асфальте и придумали новый способ, как привлечь внимание властей к еще не отремонтированным внутриквартальным и внутридворовым дорогам города.

На фонарных столбах неизвестные партизаны развесили около десятка табличек с надписями «Медвежья тропа Единой России», «Какая власть - такие и дороги» и другими критичными строчками. Таблички сделаны добротно по всем стандартам уличных указателей.

- Я сфотографировал несколько штук на улицах Репина, Библиотечная, Титова, Вершинина и в поселке Вишневая Балка, - рассказывает блогер Андрей Гордеев.

Месяц назад Библиотечную уже кто-то переименовал в Бездорожную. Городские власти отреагировали6 внесли Библиотечную в план ремонта дорог. Если бюджет позволит, ее отремонтируют в 2013 году. Вдохновленные успехом партизаны, видимо, решили расширить список.

Стоит отметить, что с точки зрения закона самовольное размещение любых несанкционированных дорожных указателей – это хулиганство. Если полиция установит нарушителей, им придется нести ответственность. Волгоградские автомобилисты и блогеры надеются, что этого не случится.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое