Волгоград Среда, 28 июля
Происшествия, 04.03.2021 20:20

34-летний пьяный волгоградец разгромил и поджег торговый павильон

Ранее судимый 34-летний житель Волгограда будучи в алкогольном опьянении поджег торговый павильон за то, что тот был закрыт. О происшествии сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел ночью 3 марта. В полицию поступил сигнал о поджоге магазина по улице Буханцева в Ворошиловском районе. Прибыв на место, сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался 34-летний ранее судимый волгоградец.

Пьяный мужчина сознался в совершенном преступлении и рассказал правоохранителям, что виной всему его пристрастие к алкоголю. Употребив большое количество спиртного, он отправился в магазин за очередной порцией, однако обнаружил, что павильон уже закрылся.

Этот факт вывел из себя волгоградца. Он разбил руками стекло двери, но ему показалось этого недостаточно. Тогда мужчина принес из дома канистру с бензином, облил стену магазина и чиркнул спичкой.

- В отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога), - отметили в ведомстве.

За содеянное любителю горячительных напитков грозит до 5 лет лишения свободы.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградподжогкриминалпреступлениепожар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое