Волгоград Четверг, 02 Июля
Политика, 17.10.2013 17:35

3,5 года в тюрьме проведут волгоградские полицейские-педофилы, ограбившие ювелирный магазин

В июле 2012 года инспектор ДПС Сергей Козуб стал «встречаться» с тринадцатилетней девочкой и многократно вступал с ней в половую связь. В августе к паре присоединился 37-летний полицейский Олег Черепок, который перенял «эстафету». Черепок ко всему прочему еще возил девочку на отдых в Николаевский район.

Следствие доказало систематический характер половых сношений с потерпевшей. По факту близкой «дружбы» ребёнка и двух стражей порядка вынесен обвинительный приговор. Сергей Козуб и Олег Черепок осуждены за половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста (ч.3 ст.134 УК РФ ) и приговорены к трём с половиной годам лишения свободы.

Как оказалось, сотрудники полиции испытывали слабость не только к маленьким девочкам, но и к драгметаллам. Как сообщает Следственное управление СКР по Волгоградской области, полицейские также совершили кражу из ювелирного магазина. В ночь на 27 августа 2012 года они, сговорившись со своим знакомым Евгением Самарским, взломали двери ювелирного магазина в Николаевске и вынесли оттуда 1074 ювелирных изделий на общую сумму более 2 миллионов 200 тысяч рублей.

За второе преступление им было предъявлено обвинение в соответствии с п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, сопряженная с незаконным проникновением в помещение). Сообщник полицейских Самарский сядет в тюрьму на два года.

— Осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, - отмечают в Следственном управлении.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое