Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 06.03.2013 12:58

Гребенников и Херианов пришли, а Соколов уходит

Гребенников и Херианов пришли, а Соколов уходит

Прошло всего два дня с того момента, как губернатор Сергей Боженов подписал документы о назначении Романа Гребенникова и Роланда Херианова заместителями председателя правительства региона, как в структуре начались «чистки».

В среду, 6 марта, стало известно об отставке экс-и.о. мэра Волгограда Сергея Соколова. На работу в правительство области он перешел весной 2012 года. В качестве «свадебного генерала» он не сделал ничего хорошего, но и ничего плохого. За что именно отвечал Соколов - неизвестно. К тому же последние месяцы он постоянно уходил на больничный.

Почему его попросили уйти именно сегодня – в правительстве региона не распространяются. Но ясно, что это связано с новыми назначенцами, которые рьяно критиковали Соколова еще в его бытность главой администрации Волгограда. По некоторым данным, кабинет уволившегося Сергея Соколова будет отдан в распоряжение Романа Гребенникова.

Кроме того, в конце марта, свой пост покинет еще один высокопоставленный чиновник – заместитель председателя правительства Волгоградской области Юрий Сизов. Его проводят на почетную пенсию.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое