Волгоград Суббота, 04 Апреля
Происшествия, 07.06.2019 15:30

8 лет «строгача» дали пылкому мужчине, который вернул честь волжанки с помощью ножа

Своей супруге мужчина поверил, а вот напарника за оскорбления убил.

Вчера, 6 июня, вынесли приговор 33-летнему уроженцу Чечни за убийство своего напарника.

Калачевский районный суд Волгоградской области приговорил к 8 годам колонии строгого режима уроженца Чечни за убийство 38-летнего мужчины.

Убийство произошло в ночь с 22 на 23 декабря 2018 года. Двое мужчин занимались капремонтом в Калаче-на-Дону. Один из них приехал из Кировского района Волгограда, а чеченец – из Волжского.

После работы на съемной квартире напарник чеченца, 38-летний мужчина решил выпить.

- 33-летний уроженец Чечни не пил, в отличии от своего напарника. В ходе распития спиртных напитков мужчины поссорились: чеченец поругался с супругой по телефону, которая жила в Волжском. Решив успокоить напарника, мужчина стал говорить о том, что все женщины скандалистки и к тому же гулящие, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» руководитель Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов

Чеченец стал доказывать своему напарнику, что его супруга вовсе не такая, но товарищ не унимался и продолжал говорить оскорбительные слова и добавил, что сам провел ночь с его любимой.

- Оскорбленный мужчина не выдержал и, вспылив, схватил нож и нанес смертельный удар в шею своему напарнику. После чего вытащил нож, промыл его, положив в пакетик, и поехал на такси в Волжский, - уточнил детали убийства руководитель Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов.

Приехав в Волжский к своей супруге, чеченец стал разбираться, действительно ли его любимая провела ночь с его напарником. Поняв, что они даже не были знакомы, мужчина выбежал в ближайший магазин «Радеж» и попросил охранника вызвать полицию.

- 33-летний уроженец Чечни сказал, что убил человека из-за оскорбления своего рода и жены и попросил охранника вызвать полицию, - рассказал руководитель Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов.

Из-за явки с повинной мужчине скостили срок. Теперь свободу и любимую женщину он увидит через 8 лет.

Кстати, супруга у чеченца русская девушка, которая не так давно приняла ислам.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийКалач-на-ДонуЧеченецРусскийУбийство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое