Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 12.12.2022 10:30

8-летний волгоградец отравился угарным газом

В Волгограде в одном из жилых домов угарным газом отравился ребенок. Об этом стало известно сегодня, 12 декабря.

В Краснооктябрьском районе 8-летний ребенок отравился в доме угарным газом. Утечка произошла в одной из квартир. Мальчика удалось спасти.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в облздрав, чтобы узнать о состоянии пострадавшего несовершеннолетнего.

- Мальчик 8 лет, госпитализирован 8 декабря для наблюдения за состоянием здоровья в токсикологическое отделение ГКБ СМП 25.

Юный пациент пошел на поправку. В связи с тем, что у него врачи заметили положительную динамику, мальчика отправили продолжать лечение на дому. 9 декабря ребенка выписали из лечебного заведения и перевели на амбулаторное лечение.

Напомним, в этом же районе угарным газом отравились женщина и ее дочь. Происшествие случилось в одной из квартир многоэтажного дома на улице Кузнецова, где 36-летняя женщина и 12-летняя девочка надышались угарным газом. Они выжили. С отравлением их госпитализировали в больницу. Их состояние медики оценивали как стабильное, средней степени тяжести.

До этого аналогичный случай произошел в другом районе города. В частном секторе в Ворошиловском районе из одного домов с улицы Карьерная поступил звонок в экстренные службы. 36-летняя женщина и мальчики 3 и 9 лет были экстренно госпитализированы с симптомами отравления угарным газом.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградугарный газотравление
0
0