Волгоград Понедельник, 20 сентября
Происшествия, 26.07.2021 11:43

9-месячный малыш утонул в ванной в Волгоградской области, пока мама была на кухне

В минувшее воскресенье, 25 июля, в Камышине Волгоградской  области произошла страшная трагедия — погиб маленький ребенок. Факт случившегося «Блокнот Волгоград» подтвердили в следственных органах региона. Сейчас здесь устанавливают обстоятельства ЧП.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Камышин СК РФ по Волгоградской области Владислав Чернышов, как только поступил сигнал о трагедии, следователи сразу выехали на место гибели 9-месячного малыша.

Осмотрев место случившегося, труп погибшего ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Предварительно, смерть крошечного мальчика наступила из-за асфиксии, вода в ванной закрыла дыхательные пути ребенка. На данный момент организована доследственная проверка, в рамках нее будут установлены все детали трагедии. В том числе юридическую оценку дадут и действиям молодой мамы погибшего камышанина. 

Женщине всего 20 лет. На момент несчастья мама ребенка была абсолютно трезвой. Погибшего мальчика она воспитывала одна. Известно, что женщина решила искупать малыша в ванной перед сном. Ребенок погиб, когда мать ненадолго отлучилась на кухню, воду в ванной она оставила включенной. Когда вернулась, кроха уже не подавал признаков жизни.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдиволгоградцыжителиКамышиндетипогибшие детиВолгоградская областьЧПребенок утонул в ванной
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое