Волгоград Суббота, 18 Января
Политика, 21.12.2018 07:45

Администрация Андрея Бочарова готова потратить 2 миллиона бюджетных рублей на обеды в ресторанах

Управление делами администрации Волгоградской области вновь удивило стремлением жить красиво за бюджетный счет. На этот раз чиновники готовы потратить 2 миллиона бюджетных рублей на то, чтобы гульнуть в ресторане.

На сайте госзакупок размещена документация о готовности команды Бочарова заплатить 2,1 миллиона рублей за хорошую еду. Требования предельно понятны. Чиновники хотят разнообразия кухонь. Ресторан должен приготовить блюда традиционные для кавказской, европейской, русской, восточной и вегетарианских кухонь. При этом, в блюдах постоянно должно присутствовать мясо. Например, холодные закуски, это мясная нарезка. Если салат – то мясной или из мяса птицы. На первое – суп с мясом, на второе – мясо с гарниром. Догадайтесь, что должно быть в горячих закусках? Точно, опять мясо. Мяса нет только в десерте. Там чиновники хотят видеть пирожанки и фрукты. А еще нужны пирожки с разной начинкой.

Напомним, что чуть ранее для волгоградского губернатора Андрея Бочарова, на третьем этаже здания, в котором он работает, заказали многомиллионный ремонт туалета с итальянской плиткой и дорогущими унитазами. После появления на сайте госзакупок информации о гигантской закупке блюд в ресторане, стало понятным, почему так срочно понадобился новый туалет.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровгосзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое