Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 17.02.2017 16:50

Администрация Волгограда планирует сэкономить 12 млн рублей на оптимизации

Сегодня, 17 февраля, депутаты обсудили проект решения на расширенном заседании комитета гордумы по местному самоуправлению.

По проекту документа, некоторые отраслевые комитеты будут объединены, сообщили в пресс-службе Волгоградской гордумы. Такая оптимизация, по мнению финансистов мэрии, позволит сэкономить 12,1 миллионов рублей.

Напомним, в настоящее время структура мэрии состоит из девяти комитетов, семи департаментов и аппарата. В предлагаемой структуре изменения коснутся четырех структурных подразделений. Так, департамент земельных ресурсов предполагается присоединить к департаменту муниципального имущества. Комитет транспорта и промышленности планируется присоединить к комитету дорожного хозяйства, с последующим переименованием в департамент городского хозяйства. Полностью предлагается ликвидировать комитет жилищной политики, а полномочия переложить на комитет социальной поддержки населения, далее переименовав его в комитет жилищной и социальной политики. Также планируется ликвидировать департамент экономического развития, а полномочия возложить на аппарат главы администрации города-героя.

Окончательное решение по проекту новой структуры администрации Волгограда будет принято на заседании гордумы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрацияоптимизациямэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое